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Preparado por Nós. Inspirado por Você!

Nossa estrutura garante a qualidade e a procedência de todos os alimentos que fornecemos. Produzimos praticamente tudo o que fornecemos em nossos cardápios. Conheça um pouco melhor cada um de nossos setores!

Massas e Confeitaria

Responsável pela produção de panificados e doces, mantendo assim a tradição que enriquece o sabor dos nossos cardápios. 

 

Mensalmente, são em média:

56 mil kg de bolos diversos

1.954.600 unidades de panificados

3,2 toneladas de doces variados (tortas, brigadeiros, pudins).

Frigorífico

É onde é feita a inspeção, supervisão, seleção de cortes e entrega de frios e carnes que seguem rigorosas normas de manipulação, higienização e conservação.


Mensalmente, são em média:

69 toneladas de carne bovina

63 toneladas de carne de aves

16 toneladas de carne suína

10 toneladas de frios

5 toneladas de pescados

30 toneladas de produtos industrializados.

Suprimentos

Responsável pelo abastecimento de gêneros alimentícios, produtos de limpeza, descartáveis, uniformes e utensílios.

Mensalmente são adquiridos em média:

526 mil unidades de ovos brancos

57 toneladas de açúcar

162 toneladas de arroz

28 toneladas de leite em pó

76 toneladas de feijão

118 mil unidades de iogurte polpa

72 toneladas de farinha de trigo.

Seleção de Hortifruti e Pré Preparo

Aqui é feita a seleção e pré-preparo de todas as hortaliças, legumes e frutas que são utilizadas para o preparo dos cardápios.


Mensalmente, são em média:

249 toneladas de frutas

81 toneladas de folhosas

190 toneladas de legumes

78 toneladas de tubérculos

51 toneladas de tomates

342 mil unidades de banana

489 mil unidades de maçã

Transporte

Neste setor é planejada toda a logística para o abastecimento das unidades. Tudo deve chegar sempre no horário exato para os consumidores.

 

São em média:

94 rotas, além das rotas de almoxarifado, frigorífico e terceiros

150 veículos

370 mil km rodados por mês

Manutenção

É o setor responsável pela manutenção de todos os equipamentos e máquinas utilizados nas unidades operacionais, além de cuidar também da manutenção predial da empresa.  Afinal de contas, tudo precisa estar 100% funcionando para garantir a qualidade dos serviços.